Araceli

guillermo jimenez

 

Ángel de mi sueño

Como te escapaste

De ese incansable cielo, te extraño

Acaso no lo ves

 

Repitiendo tú nombre

Desde que te conocí

Deseando comer

Tus besos aunque no estés aquí

 

Amanecer junto a ti

Es mi delirio
mi profundo verso

Es llegar a ti

 

Capullo de mujer

Envuelto en niña

Un dulce castigo de princesa

Veneno sin morder

 

Emanante delicia

De miel

Candente fragancia de hiel

Del cual piel de gusto moriría

 

Lenticia de su mirada

Estrecha de su ternura

Quien dice que la dulzura

No da vida

 

Inmanente reina de mis ilusiones

Instructora de mis emociones

Carcelita de mi miedo

Échame que yo te quiero

  • Autor: Romeo J (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: es para una chika
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 745
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.