mas alla de mi ricon

albarofre



AQUI EN MI RICON    LAS PRIMERAS HRS. DEL NUEVO DIA SEPRESENTAN   NU BLADOS, COMO SI ME AVISARAN DE QUE VIENE UN DIA O PACO QUE LAS LLUVIAS REVESTIRAN EL CIELO DE NOSTALGIA PERO NADA DE ESO ES IMPEDIMENTO PARA  COMENZAR  CON UNA SONRIZA QUE EES LO QUE SOLO TU LOGRAS PROVOCAR EN MI.

SUEÑO CON TUS BESOS,TUS CARICIAS, TUS PALABRAS, TUS PENSAMIENTOS, TUS AHELOS......  TODOS ELLOS SON COMO  ALIEMENTO  PARA MI.  TU DULZURA  Y TU PRESECENCIA SON MI AIRE PARA VIVIR.

MI AMOR, GRACIAS POR HACERME SENTIR ASI , GRACIAS POR DEJARME ASTAR A TU LADO, PERO SOBRE TODO, GRA CIAS POR  HACERME TAN FELIZ.

AMOR TE NECESITO CADA DIA DE MI VIDA YA ES IMPOSIBLE  ESCAPAR DE TI, DE TUS PALABRAS, DE TUS MIMOS Y DE TANTO DETALLES QUE SIEMPRE TIENES PARA MI  NO ME IMPORTARA AMOR ESPERAR EL TIEMPO QUE SEA NECESARIO PUES CADA MINUTO, CADA HR., CADA DIA TE AMO MAS Y MAS, CADA  MOMENTO HACE  QUE MI DESO POR TI SEA CADA VEZ MAS MAYOR.   TE AMOOOOOOO.

  • Autor: albaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 22:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.