DEBE SER UNA SEÑAL

mollygomez

Sentada bajo el lumbral de luz

espero que se repita mi sueño,

que me lleva a ese mundo de desconcierto

cual me imagino me esperas desde hace tiempo.

 

Calles de tierra, caminos sin rumbo fijo

molinos de vientos hacen bailar mis cabellos,

tibia brisa acaricia mi rostro

y en todo ese mundo disipo tus ojos.

 

Entre miradas danzantes de dulzura

una suave canción se adueña del lugar,

quizás acertada, quizás intrusa

nuestros corazones laten a dúo sin parar.

 

Amado mío si estas en este destino

deja que yo siga mi camino,

si deseas puedes tomar mi mano

y así juntos recorrerlo e intentar amarnos.

 

Detrás nuestro desaparece el tiempo ,

los molinos de vientos, las calles de tierra,

nuestras miradas se vuelven a entrelazar

¿Qué esta pasando? nada parece igual…

 

Nada parece tener sentido …

sin embargo aun seguimos en el mismo camino,

debe ser una señal, algo nos esta pasando

estamos juntos y amándonos como queríamos hace tanto…

 

 

 

 

  • Autor: MOLLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    Bello poema , un abrazo

    • mollygomez

      muchas gracias ramon!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.