Mi oscura condicion

alejandro1995

hace unos años por amor morí,

por aquel entrañable sentimiento que viví,

el mismo que aquel día descubrí

ese que con tanta intensidad trate de vivir

!morí, perdí, morí! y jure nunca mas vivir

 

Desde aquel día no volví a ver un bello día,

!mi cielo se ha ennegrecido!

y mi alma se ha consumido...

en aquella vida consumida,

no había mas salida.

 

solo tu mi oscura condición,

así lo jure y fuistes mi salvación

jure protegerte de la corrupción

y vivir escuchando tu voz

así rápido recupere visión.

 

solo amarte, solo sentirte,

solo extrañarte, solo mirarte,

mi oscura condiciones vivirte

en la penumbra e intentar salirme

pero solo amarte,

solo amarte es revivirme.

 

mi oscura condicion me hata a ti

pero sin duda te volvería a elegir...

De esta oscuridad grande y sin fin

se que puedo salir

solo necesito que me ames a mi... 



  • Autor: alejandro1995 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: que mas pruebas necesitas amor te necesito never leave me alone please
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.