Filosofías Poéticas l (Espíritu vacío)

Luna Valo Anabantha

 

 

Apartamos la piedad

por quedarnos en alto nivel

sin poder ensuciar nuestras manos

tan solo para ayudar al que no puede

descuidamos tanto la humildad

que nos hace falta despertar.

 

 

Estamos en total ceguedad

las tonterías e hipocrecía

no nos sueltan aún, ni la maldad.

 

 

Llevamos dentro ese espíritu

bueno, tierno y compasivo

misericordioso aunque no puro

una pizca de ésto es absoluto.

 

 

Dormitamos en el esplendor

material, costoso y terrenal

falto de alma y espíritu

lleno de vacío puro.

 

 

Caminamos soplando el aire

que se nos ha dado abrazante

totalmente a cambio de nada

no lo desperdiciemos en canalladas.

 

 

Autoridades y clandestinas moralidades

ya lo gratuito se ha vuelto denigrante.

 

 

Extraño lo que nunca tuve

como el aire limpio de las cuidades.

 

 

Grandes y pequeñas cosas

que son vanales novedades.

 

 

 

Luz Adriana Vargas Fonseca

 

(Luna AnRo.)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Bled

    Extraño lo que nunca tuve
    como el aire limpio de las cuidades.

    MUY CIERTO TODO ESTO
    ME ENORGULLECE EL TALENTO QUE HAY EN TU MENTE
    Y QUE NOS TRANSFIERES POR TU PIEL Y UN BOLIGRAFO.

    GRACIAS POR PERMITIRME LEERTE.
    SALUDOS Y UN ABRAZO.

  • Gerardo Barbera

    es un poema lleno de existencia plena, en donde se persigue lo más profundo de la vida misma

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Vacío y vanalidades hay en esta realidad, sin preocuparse de lo que pasa alrededor de ella...
    me gusto estas líneas reflexivas

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.