El hilo

CarSol



 

 

Todos por un hilo están enlazados

Unos con los amigos y otros con seres amados

A veces ese hilo puede ser muy frágil

Y fácil se puede romper al igual que una flor se vuelve abrir.

 

Te levantas preguntando a quien estas conectada

Ya que cada ves que sigues el tramo no le encuentras final

Al mismo tiempo que suena como una corazonada

 Cuando lo agitas sientes a alguien esperándote en algún lugar.

 

Pero aun si te cuestionas si te seguirá esperando

Ya que cada minuto que esta pasando

Presientes que esa persona se esta alejando

Y que el pequeño hilo que los une lentamente se esta disipando.

 

Por eso corre a encontrarte con esa alma

Que de seguro del otro lado lo hallaras

Por tal razón no te quedes ahí tirada como dormida en la cama

 Tal ves cuando lo veas el amor te volverá a encantar.

 

 

La tristeza que como sombra te sigue

Con ese amor hará que te alivies

Sola ya no te volverás a quedar

Por ese al final de ese hilo tienes que llegar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS, EN VERDAD EL AMOR RENUEVA SIEMPRE NUESTRO INTERIOR Y CUANDO LOGRE VERLO TODO CAMBIE. PLACER LEERTE, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.