GRITOS

Kira

TIC TOK, hace el reloj....

y yo lo unico que quiero es que pare de eso,

la locura y el dolor no me dejan en paz,

por favor que termine la espera....

 

Si como deseo que esta pesadilla acabe,

por favor que alguien me despierte...

y me diga que todo esto fue un sueño...

y que este lugar nunca haya existido.

 

ya se que nunca estare bien sin ti....

estoy muerto por dentro, sin tu calor

me siento... ciego. sin VIda undido en las sombras....

tu eres mi luz y dia

 

creo escuchar tu voz en mis sueños....

o es solo mi alma que grita por tu nombre,

no se, solo siento que quiero gritar, 

y no volver a llegar un dia tarde,

 

ecos de estA habitacion, matan mi alma... e intento buscar una salida..

pero al buscar solo encuentro muerto mi corazon.....

pero, eso no me importa....

por que cuando esto pase....

no me importaria estar golpeando, destruyendo y quebrantando....

 

mientras yo se que tu estras al final de todo esto

las voces en mi cabeza, 

me dicen que ellos tiene la razon y yo estoy mal

pero... ellos estan empujando, empujando, empujando

hasta  que yo caiga en el borde,

 

pero, no me siento en mi mismo,

siento que voy en un mundo que va al reves,

y que va con prisa esperando a que yo muera

y que hago yo sin ti......

 

y es que no se que hago....

a donde ir, cual es el camino correcto,

me siento tan mal... que quiero gritar¡¡¡¡¡

no se que elejir, estoy tan confundido.

 

que se ignifica todo esto??

estoy tan mal que quiero derribar todo a puños y patadas.

perforar y derribar, todo esto tiene que caer,

y no me importa luchar contra mi mismo.

 

es como si nada funcionara sin ti....

ser acaba el tiempo en el reloj,

escucho a la multitud gritando mas y mas fuerte,

estoy siendo consumido por el sonido,

es ella??, es el amor??

 

NO SE, PERO LO UNICO QUE SE...

ES QUE DESDE AHORA SERE, OTRO NO IMPORTA NADA MAS QUE ELLA

como un ave sin plumas, asi me siento.... 

no soy nada sin ti

 

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • han-jael

    mmm primero, es bonito tu poema cuida tu ortografia, y en segundo lugar yo pienso que es inevitable volverse dependiente emocionalmente de alguien, el cerebro es todo un mundo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.