poema a Mayra

nihat

Bella niña tardaria miles de años

En capturar la luz de cada uno de tus cabellos negros

Como una noche estrellada de luceros y faroles

Llenas el salón con tu bella silueta de mujer

 

Aunque los vientos del este nos alejen

Bella niña eres como la lluvia que refresca la tierra

Hace florecer los pètalos de violetas como los pétalos de tus labios

Con tu piel de avena y leche tan armónica como la lluvia

 

Bella compañera así transcurren los días siguiendo el sol

Y pasare mis días preguntándome de un regalo indicado

Para hacer que tu mirada salga un chispa de felicidad

Como las que hay en medio de una fogata en medio de un bosque

 

Solo tengo estos versos de armónico sonido y sutil magia

Como un olmo que nace entre la nieve y con su verdor

Dan vida a una colina de nieve bella niña aquí esta lo único que tengo

Un don dado por Dios para hacerte al menos un momento

 

Que tu mirada se llene de luz junto a tus cabellos

Donde quisiera deter el tiempo para poder capturarlo

En una caja de madera para que de ahí nasca una violeta de bello color

Para que te acompañe en tu camino de vida y sueños

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 14:29
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    muy bueno, sonoro, lleno de imagenes apropiadas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.