hubo un tiempo

sergiocabas

Hubo un tiempo
en que no te conocia.
Curioso tiempo de presentirte
y poder describirte
pero..no te conocia.
Soñaba en mis fantasias
imaginando mil formas.
Hasta que llego el dia
de encontrarnos.
Ni navegaba un velero,
ni cabalgaba un corcel...
Nada de eso...solo fue verte
y soñar que me aceptaras.
Que lejos quedamos!!
Que distintos somos!!!
¿Acaso importa?
Hoy me arrullan tus palabras
me ilusionan tus mimos.
Y mi alma reacciona
reconociendo tu presencia..
Sos la fantasia misma
hecha realidad en cada situacion.
En un mundo de sentimientos
colmas mi pasion.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.