Mi esperanza

josemiguel

Yo vivo  aún la esperanza de que llegues a mis brazos,

de sentirte toda mía y que me grites te quiero;

y que al mirarme a los ojos  te des cuenta que te amo,

y que al no saber de ti lo mucho que yo te extraño.


Compréndeme, ya más no quiero sufrir al no tener tu sonrisa,

y los encantos que  tienes que te hacen ver tan linda;

imagínate la mar, que le negara a sus playas disfrutar su dulce brisa,

que mal se han de sentir, igual sentiría yo si me niegas tus caricias.

 

Tú eres luz que me ilumina, la que me roba la calma,

la que sin ser un profeta te predije  para amarnos

la que te busco en las sombras de una noche oscura,

y la que vive en mis sueños.

 

Muy bien sé que desesperas al pensar que yo te engaño,

que el amor que te juré ya no sientes ser tan fuerte;

pero mi amor es muy puro y late dentro de mí,

y será siempre por ti, hasta que venga la muerte.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.