El Ding Dong de nuestro amor

bonifacio



Es estado de Ding Dong

Estamos los dos.

 

Y no te hagas la rata

Mi linda gata.

 

Tu guatita hace tilín

Y la mía hace tolón.

 

De Muroroa

 

Jajajajajajaja

 

Y no te me hagas la boa

Mi serpiente cascabel.

 

Rafael te ama.

 

Mi bella Rapuncel.

 

Con este pincel te voy a pintar algo

Tu tendrás que adivinar que es.

 

Hay azul por todas partes

Y verde también.

 

Hay café y amarillo

Hay calipso y marrón.

 

Hay naranjo en la ventana.

 

Y hay un rojo.

 

Si me amas

Este cuadro te lo voy a regalar.

 

.-¿Hay un mar?

 

.-Si ,si lo hay

 

.-¿Hay un cielo?

 

.-Lo hay también.

 

.-¿Hay palmeras?

 

.-Creciditas por doquier.

 

.-¿Y hay un sol cada mañana?

 

.-Y en cada atardecer.

 

.-Casi casi ya lo tengo

Pero el rojo

Me produce confusión.

 

.-Es pasión y corazón.

 

.-Y el marrón ¿serán mis ojos?

 

.-Y el calipso es el mar de  nuestro edén.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 12:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlancaEugenia

    Y las palmeras tienen cocos?

    jajajajaja....genial

    un beso

  • clonariel

    es como un cuestionario de la escuela tu hermoso poema, sólo que más maduro... jeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.