El Extrañarte

cariasrafael

El extrañarte no es más que necesitar cada cosa tuya,

cada mirada que me enciende el deseo,

cada beso que me transporta hacia el cielo,

cada caricia que me calma,

cada palabra que corrompe mi alma,

cada sonrisa que me muestra la verdadera felicidad

& cada abrazo que despeja toda tempestad.

 

El extrañarte no es más que querer tenerte cerca

& disfrutar de las horas, los minutos & segundos,

extrañarte es querer unificar cada vez nuestros mundos.

El extrañarte es querer sentirte a mi lado en cada momento

& tratar de cada vez más despertar tu sentimiento.

El extrañarte es suspirar en medio de cada noche fría,

s saber que a pesar de la distancia sigues siendo mía.

El extrañarte es sentirme sólo con estas ganas de querer amar,

es querer sacar mi corazón para podertelo entregar.

 

El extrañarte es llorar en esta desdichada soledad,

es que mi ser me permita ver que eres mi necesidad.

 

El extrañarte es querer que en cada instante estés refugiada en mi mente,

es olvidarme del quehacer & de la hipocrecia de la gente.

El extrañarte es querer burlar este ingrato orgullo,

es saber como debo demostrarte que en realidad soy solamente tuyo.

 

El extrañarte es una forma de querer tener muchos más momentos a tu lado,

es sentir que se me va la vida en este sentimiento quebrantado.

El extrañarte es ver mi cama & no sentir tan cerca tu calor,

es oler tan dentro de mi instinto & no tener tu olor.

El extrañarte es querer tocarte & aferrarme fielmente a tu mano para así,

capturar esta idónea vida & permanecer en ella junto a ti.


El extrañarte es esa rara enfermedad que lentamente me vadebilitando,

es tratar de dibujar en mis deseos nuestra historia & seguirla transformando.

El extrañarte lamentablemente duele tanto,

es así como se saca inevitablemente el llanto,

es sacudir la tristeza & revivirla,

el extrañarte es no saber que ahí esta tu ausencia & luego percibirla.

 

El extrañarte es sumergirme entre un enorme abismo,

el extrañarte es pensar que quizá tu sientes los mismo.

 

  • Autor: cariasrafael (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 11:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.