Mañana

chocolatina

 MAÑANA.

 

 Mi  mente  estalla  sin  pensar  más

hoy  no  prometo  nada

entre sesos     sombra     y  vacio  estoy  atrapada.

Escucho  el  llanto sin saber si es mío

quiere  mi  boca  desbordar  un  cauce

lleno   de  frescura          más no hay río

solo  una  llama  que arde        

humeando   hasta  donde  mis  ojos no  ven

aún  así   sonrió  y   veo   el  mañana

con  mi  estrella    que deslumbra   

ofrezco  mil  colores    perlas 

y sonido  de violines

son  mis  sonrisas  fugaces centellas

que   iluminan  y  serenan el espíritu

me  mantienen  misericordiosa

cuando  mi  tinaja   sin  realidades

me  hace  mas  humana.

Pero   hoy…

hoy  no  prometo  nada,

quiero  hacer  de estas horas cenizas

hasta  que  mi  cuerpo  desnudo

consuma  fuego   a   fuego  el  único  destino.

renacer  mañana   si    renacer

en   tu  mundo  que  cabe   en  el  bolsillo

 

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.