LA LUNA Y EL SOL, CONSPIRAN CON TUS OJOS...

Liliana Almendros

 

La luna conspira con tus ojos…

 Para aumentar su brillo.

Pero: La haces desaparecer del  firmamento!

Más tarde el sol, intenta negociar con el brillo de tus ojos,

Pero tú  lo encandilas! Y no logra nada cierto.

El Sol, Intenta entonces   con tu sonrisa:

Y Se cansa de esos vanos intentos,

Pues no logra  pactar con tu sonrisa, Ni  con  tus ojos.

En pleno silencio irrumpe tu mirada, Y me dice tanto...

Sin que Tú emitas una sola palabra.

Me habla de transparencia y bondad,

De sufrimiento y de alegrías,

De desesperante esperanza,

De la fuerza interior...De quien,

 A pesar de tantos desencuentros, aún confía...

Y: Me siento reflejada... En ese mar de tu mirada.

 Por la luminosidad de tu mirada, mezcla, de fuerza y ternura,

He logrado entrar a tu alma, sin poder salir de allí,

Ni poder quitar mis dudas...

Que de la belleza de tu rostro, y de tu cuerpo, nadie me hable,

Porque eso está a la vista expuesto,! 

 Y PORQUE ESO,  NO ES LO IMPORTANTE…

 

 (Fusionando  Versos  por ti: Por si algún día te encuentro Amor...)

Liliana  Almendros

www.lilianaalmendros.com.ar

 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 04:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Bellisimo poema amiga, como expresas una dmiraciĆ³n inmensa por sus ojos que esta por encima de lo deslumbrante del sol y la luna.
    besos.

  • Liliana Almendros

    Gracias amigos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.