a mi locura

martincho33

Llego nuevamente a mi mundo de letras

Cansado, obnubilado, desterrado de ella

Me ciega la conciencia y el inconsciente

Este silbido atroz en mis oídos anunciando mi muerte

Tu silencio y tus palabras ofendiendo mi suerte,

Quiero darte fe, de mi insomnio amante

Haciéndome fallar  al pensarte….

Caigo y un bandoneón viejo acompaña mi tristeza,

Rasgando el corazón con una zigzagueante nota solitaria

Una melodía escalofriante, errante, de circo!!! mi gitana

No le temo al león, porque ya muerto, te aseguro, estoy

Escondido en la seriedad de mis quehaceres,

No tanto en las escrituras, menos en el recrearte.

Llevo esta cultura de trapos derruidos y mugre en la sangre

Siembro la semilla de perderte todos los días

Cosechando la soledad de traerte a mi lado sin verte

Esta estupidez de extrañarte mientras te ríes desierta

La apatía de volver a acostarme en tus sabanas y

Los sentimientos encontrados otra vez en mi cama

Tu en otros lados, yo lejos de la realidad presente

Alimentándote de mis pedazos destruidos con la risa entre tus dientes

Ofuscado, yo? Si ni siquiera me entiendo señor,

Como podría explicarle…. Una y otra vez reviviéndole.

Loco? Creo que mi mente desvaría, si, pero cuando dio el si???

Solo soy, lo que ya no me queda más

Lo que traigo entre mis manos para darte, es todo lo que he perdido

Ríe mientras mis lágrimas no te dan el gusto de su sal melosa. 

 

  • Autor: M.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.