Te Declaro Mi Verdad

SonambuloDAmor

Te declaro mi verdad
 
Ay amor mío que terriblemente absurdo es estar vivo
Sin el alma de tu cuerpo, sin tus latidos 
 que son la inspiración de esta melodia  / poesía
donde eres  luz  eterna  de mis sentimiento
donde la obsesión de amarte  no es poseerte,
 simplemente adorarte
 
me comprometo que hablare con Dios
 para  que  detenga el tiempo en una permanente  primavera
para ver las rosas  de mi jardín  réndese  a tus  pies
como reverencia de mi amor  por ti
 
 
bueno  hasta ahora  estoy  improvisando  con el delirio de tenerte
pero  luego en mi cuartito abrazare  tu foto para mayor inspiración
 
porque  mirarla  es  olvidar  todo a mi alrededor 
Porque he enmarcado tu sonrisa  angelical 
que ilumina mi habitación
 
Y siempre termino abrazándola
Siempre con un beso la acomodo en su lugar 
 
Y la inspiración  se  desborda
Se resume  con las líneas  
Por siempre  te  amare
 
Ahora  te invito a tomar  de mis manos  y así tomare de las tuyas
 y con el pincel de tu querer  un arcoíris  dibujare
 para juntos  al cielo  llegar  para amarnos  por la eternidad
 
 
un mundo de  ilusione  comienza con mencionar  tu nombre
porque  el universo  se detiene para   iluminarse de ti 
que brillas  con luz propia  llenando de envidia  a la luna llena
 
 
Un te quiero no significa nada;
si no lo subrayo con tinta sangre de mi corazón
que desprende  un te amo que susurra  a tu oído
para  escribirlo en tu  corazón
 
Te Amo
 
Ramón L. Salcedo
 
Derechos  reservados  Star-PC-Legend
[email protected]
 
 
Hablar  o callar  ley  de sentimientos 
hoy  he decidido hablar  y confesarte mi verdad
  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hablar o callar ley de sentimientos hoy he decidido hablar y confesarte mi verdad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.