Muero por estar contigo.

Geovani

 Tengo el sabor de tus labios impreso,

Desde aquel inolvidable  encuentro,

Entre besos se detuvo el tiempo,

Quedó grabado en mi memoria el recuerdo.

 

Hoy por estar contigo muero,

Te sueño no dormido, sino despierto,

Ese beso dulce e intenso,

El olor dulce y fresco de tu pelo.

 

Cuando a nuestro derredor,

En que habita nuestro amor,

Bañados por el veraniego sol,

Que crece la bella flor,

Por la fuerza de nuestro calor,

Emanada del interior del corazón.

 

La nube sobre nosotros varada,

Cuando en mis brazos te pude tener,

De mi estabas tú más enamorada,

Parecías de nuevo renacer.

 

Con  la luz de tu mirada,

Podía sentir tu suave piel,

Cuando más te pude querer,

Y eras tú mi niña más amada.

 

“La alegría rebosa feliz y hermosa en la lejanía, y mi amor más florecía por tu maravillosa compañía.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2009 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1650
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.