Palabras

daniellito

Si pudieras ser una palabra que mueva al mundo

la vida infinita en la  palabra,

comienza a decir la urgencia de lo que piensas,

busca la inspiración que  tus labios cierra,

mis brazos como una pluma vuelan a los bosques de pinos

donde surgió tu vida amada…

 

vuelve  y se esa palabra alta,

donde todas la formas son el corazón,
si pudiéramos unir nuestras manos

y nuestro ojos disparen flechas

por dios que seguiría mi vida diciendo estas estúpidas palabras,

escucha lo que tengo que decir ahora, tengo infinitas  palabras que no mueren,

escúchalas:

 

flor bellísima nacida en la luz de las bellas praderas
y se realza por encima de todas

porque su color es otro,

intimida hasta la más brillante estrella,
y todo o nada la toca;

 porque ella es el color de la belleza,
está por encima de todas las flores; porque nada en el mundo tiene el valor de su presencia,

y el tiempo es nada si estas,

amo el cortejo de la vida,

tu eres la historia  de la complejidad,

amada bendita la tierra que te hizo,

el valle de san Cristóbal te adoró al nacer,

hueles a la hierbabuena que nace en Rubio,

a las colinas frías de Colon que  cubren tu tierra,

brillas como las casa de Rubio que engalanan la noche,

bendita la pradera andina que atestiguo  tu crecimiento,

los bosques de pino de dónde eres…

 

 

 

si pudiéramos ver que nuestras almas

 nacieron con el mismo producto

amor te lo juro pudiera estar diciendo estas estúpidas palabras por siempre,

se el orden de los hábitos,

una idea  exaltante,

allá  donde pueda plasmar con tinta lo que siento por ti,

donde pueda plasmar con mi cuerpo lo que siento por ti…

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.