Estado vegetativo...

huertero



Especulando

Sentado

Rodeado

de vasos

bebiéndome el destino de a sorbo humedezco

los dedos

tuertos

de mi amiga soledad.

Es todo lo que hago en una noche sin ring side

Abatido, tal vez sólo el humo de esta raspadita

de con algún margen de felicidad ...

Recuerdo lo que dijo

la araña a la mosca

salta el cordón fusionado

El resto

falta envido al resto.

Es superficial botar o bailar  

Escapamos de sol al sol

con cien copas de árboles  y

ningún rastro del paraíso en este paraíso.

Que tramas

araña

te espero

Detrás

de la superficialidad de mi  almohadón

Ven

a buscarme 

debajo de mi silla

aerocraneal hagamos tiempo

te invito a jugar al

sudoku en la vial lactea

del pentagrama de mis llanuras.

En mi,

el obrador

esta de paro

Solo soy un laboratorio de simbólicos

te esperamos

con soledad                                

Eclipse temporal

no recuerdo

que vino después

solo siento inmovilización  

en tu telaraña

espero el fin del día de mis mil días...


 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2011 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, benchy43.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    "Escapamos de sol al sol
    con cien copas de árboles y
    ningún rastro del paraíso en este paraíso."

    A lo mejor el mejor paraíso es ese falta envido con la vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.