¿ ?

ex

No te veo pero te siento cerca

No  escucho tu voz pero si tus susurros diciendo mi AMOR

No se de tus problemas que hacen que una tibia lagrima brote de tu

Corazón, no me permites escuchar lo que a tu ser  agobia solo a su dolor.

 

Imposible se me hace ayudarte  como abrazarte  cuando mas falta hace

Imposible el dormir sin antes pensar en ti

Te espero como la noche espera ser el día

Te entiendo porque te amo

Tolero el saber de que yo soy uno más en tu vida y solo eso

Uno mas que pronto se ira  tal vez no el mejor  tal vez el peor

Pero que te quiere con todo su corazón mas de una lágrima ya me has sacado

Y aun faltan muchas mas ya que…….. que es del amor sin un poco de dolor

 como que es de la bondad   Sin la esencia misma de la maldad

como  que es un enamorado sin un corazón DESTROZADO ………………………

 

Para : DORIS V

DE: E X

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida anderson parini

    Sean tus letras bienvenidas a esta comunidad.
    BEndiciones.

  • Ocervant

    Excelente es la forma de plasmar el sentir
    Siendo letras dignas de admirar
    Un gusto mi huella dejar
    Saludos

  • Isabella Jara

    Tienes un buen sentimiento a tu favor, y una buena forma de expresarlo.... Muy lindas tus letras...

    Saluditos.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Bellas letras mi querido amigo...con tristeza, pero hermosas.


    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.