enfulguramiento gallicidiano

gallicida


Mancuspia metatarsiana
Vermifugosa, pluridisforme
Perivazofia, enperi(mal)follada
Pseudo-kafkiana, multiconsorte..


/*****************
Hay un dicho,
que yo no lo he dicho
porque esta mal dicho,
si yo lo hubiera dicho
estuviera bien dicho,
he dicho.
**** Heyler Hartley ****/
(C.B.P)


butaflorero, caradechimba
prestidigitas vilcancionero
lass orugtitas tiririlitan
funambulero, pirigrafista!


parafernalia,mollegueguera
culipandiada,vericuetera
sin ser chocona,ni brillosita
dejo,la huella farandulera


Titiritero y falicatos
cabareteras y cinturitas
antidotanos editoriales
¿que es esto?
pregunta mi tia Maria
poesia surrialista querida tia
chale hijo no jodas.


Gallicida me ha invitado
a hacer enfulguramiento
y como no sé el significado;
gallicida, mejor me abstengo...

  • Autores: gallicida, Heyler Hartley, zarita, requena, elpintor2
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de agosto de 2011 a las 07:19
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo se permite utilizar neologismos, palabrotas y expresiones tipo jerga y argot,
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: BACH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • gallicida

    muchísimas gracias a todos por vuestra colaboración.

    a mi me ha encantado

  • Bertolotti Anna

    No alcancé a participar...penita. Un poema de los grandes. De una creatividad espectacular. Otra vez será.Gracias por la invitación.Agnes.

  • DAVID J ELJURI F.

    Amigo, la prisa me hizo escribir antes de leer el comentario; me disculpo por eso.

    De cualquier manera me encantó participar.

    Un abrazo gallicídico

  • Rostana

    PRECIOSO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.