ella

Felipe.-

Hay tantas cosas que no te he dicho, tantas cosas  de las que no te has dado cuenta, has pasado tan cerca de mi sin saber , que alguien te espera, que alguien construye poemas con tu figura, es por eso que escribir es una manera de llegar hacia a ti. Tengo tanto tiempo para ti, tengo mi vida y mi otra vida para luchar por ti, no importa en que me convierta, de alguna manera llegare a ti. Tomate un tiempo para darte cuenta de que tengo una estrella para cuidarte, un par para protegerte y las demás para regalarte, tomate un tiempo para darte cuenta de que no solo tus mas cercanos te cuidan porque hay uno tan lejano y tan tonto que le pide a todos los dioses por ti. Yo se que hay mas de un corazón pensando en ti, pero solo hay uno que escribe para ti, y ese soy yo, alguien tan sincero que con palabras pretende regalarte el mundo entero. Eres tan hermosa que muchos te han comparado con una princesa, tan bella que más de alguno te regalo una estrella, pero tú eres la princesa del cuento que me contaban cuando pequeño, la estrella del cielo que siempre me acompaño con su destello. Yo te veo tan grande como un planeta, te vi llegar como un cometa a mi tierra, y yo me vi perdido en otra galaxia. Estoy seguro de que si te construyo un par de alas podrías volar. Dime porque te conviertes en un ángel cuando te miro.

 

 

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    Me encanto tu poema es muy tierno como describes a ella hasta convertirla en un Ángel

    Saludos

    • Felipe.-

      gracias ! saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.