Cautivo de Amor

flaviofc

Es una opresión que me cautiva…

dos voces distintas y muy contradictorias…

Pero ambas amigables,

Una se fundamenta en la razón,

Y otra en un singular sentir del corazón…

Que sabe muy real y dominante, complaciente…

Pero obstaculizado y confuso cuando abro los ojos,

Y miro a mi alrededor…

Es una idea tan fantástica…

Que Parece un cuento de hadas…

Solo realizable en la mente y en los sueños,

Benditos sueños que me llenan de ilusiones, me seducen…

Me complacen, pues en ellos no hay límites,

No hay barreras, ni razón que pueda turbarlos…

Solo turbados al despertar,

Por una realidad que anhelo cambiar,

Pero desconozco como lo puedo lograr…

Mientras tanto mi corazón se oprime...y suspira sin parar...

Y mi mente viaja por los más profundos senderos,

Buscando la tan anhelada salida….

Pero no la encuentra…

Turbado por no resignarse a perder esta genuina ilusión….

Convertida ya en un mar de pasión…

Que no para  de golpear y golpear….

Sin medicina que lo pueda sanar…

Tendré que callar…

Aunque sobran sentimientos que expresar…

Para tratar de apaciguar este mal que me atormenta…

Y agobia en cada respirar…

Es un tormento de amor….

Que se da en contra de la razón…

Auspiciado por una sensación de calor

Que recibo de tu resplandor,

Y me pregunto: ¿cuál será la solución?

Pues no existe nada más grande que el amor.

 

  • Autor: Cárcamo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 19:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Imagínese un amor Prohibido...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    yo opino que tenés que confiar en los designios de la voluntad y la fuerza de las pasiones

    • flaviofc

      Gracias por tu comentario, si, es bello seguir las pasiones, el problema es cuando son prohibidas... saludos

      • clonariel

        existen pasiones que sean censuradas?

        yo más bien opino que hay niveles de falsa moralidad por todos lados...

        quién arrojará la primera piedra?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.