"Silueta"

Jason

Te quiero como la luna

Mujer igual no hay ninguna

Mujer del viento , mujer de todos

Mujer que  le gusta que la aprecien todos

Mujer de uno , mujer de ninguno

Mujer como ella siempre quiere uno.

 

Mujer bella siempre ella

Cielo azul con hermosas estrellas

Envidia y celos para ellas

Cabello hermoso, ojos bellos

Y dejando  loco a muchos de ellos.

 

Dulce y amable de noche

Amarga y fría de día

Como cóctel o ponche

Una mezcla así quien diría.

 

Libre como el pensamiento

Al igual que nuestro comportamiento

Hermosa como una rosa

Bella y siempre esplendorosa.

 

Su piel es suave y cálida

Como brisa de verano

Sonrisa linda ,llena de alegría

Como el despertar de cada año.

 

Simplemente  igual a ella ni una

Cisnes blancos que danzan en la laguna

En el agua el reflejo de la hermosa luna

Y en tú cara una expresión de ternura.

 

Eres tan diferente, tan codiciada

Como el oro , como la esmeralda

Te gusta verte siempre bien arreglada

Belleza que se compara con la de un hada.

 

Pero por dentro un misterio oculto

Nitidez, desesperación parece absurdo

Con un comportamiento casi estúpido

Confusión que pareciera de otro mundo.

 

  • Autor: Granda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2009 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.