Amores Seniles...

WCELOGAN

Amores Seniles...

Jolgorio de plácemes tamborilea mi pecho
Y aquella música, aquella melodía intestinal
Provocaba revolotear un extraño sudor chorreador
Entre mil pensamientos intensos
Y el galopar de mi corazón desbocado.
Pero si me atrevo a deciros,
Extragante os sonará que a mi edad,
Que en este instante, como un mozalbete inexperto,
He caído en las garras de cupido como otras de tantas veces,
Pero qué culpa tengo yo, de querer senilmente
Y hasta puede parecer ridículo que a mi vejez
Me impida por mis molestias ciáticas
Demostrar mis dotes de buen amante
Y cansado y jadeante
Sumido por tus pasos aligerados e impetuosos
Sin poder llevar el ritmo de tu juventud
Claven una docena de clavos en mi ataúd
Como recordatorio de mi osadía viril
Y queden en tu lecho las lágrimas desesperadas
Por aquellas urgencias paramédicas
Por reanimar aquel vejete embelesado,
Entre regueros medicinales, así como de tus sollozos,
Y tus pechos desnudos por el descuido y el apuro vacilante
Puntee mi cara una dulce sonrisa de satisfacción
De sentir mi ultimo orgasmo entre tus carnes juveniles.

Todos los derechos reservados © Wcelogan.
Prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida anderson parini

    Entonces ......... ¿es cierto aquello de que amores seniles son los más gentiles?
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.