Amiga

josepablomoreno

Flotan las palabras acumulándose y chocando entre si

Ahí tiembla el sentido buscando una razón

Ahí están botados mis ojos buscando una visión

Si¡ borrachos y agrietados…junto a la esencia

No, los fantasmas ya no existen solo las sonrisas este día

Buscando un mañana buscando un presente, buscándose

Ahí estas, solo ahí estas, no recuerdo si me recuerdas

Eso ya no importa, basta con la ausencia de tu voz para saber…

 

Me pregunto si mi voz viajara,

 si se encontrara en una esquina contigo…

Tal vez caminando por las estrechas calles sople una brisa buscando cobijo

¿Acaso eso importa?

Los  detalles sobran como las nubes… el hecho es sencillo, la realidad es simple

La maravilla espontánea, la palabra fácil de pronunciar

La felicidad posible de disfrutar, una sonrisa a flor de piel,

Una satisfacción al instante…. No se si sabes de que hablo…

Busca en el espejo mas cercano y lo sabrás


 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermoso poema, con elegancia para alguien especial.
    Me agrada tu estilo, espero contar con tus buenas palabras como comentarios en mis poemas.

    Un abrazo.

    /*C.B.P*

  • LEV

    Muy buen poema que me encantó leer.
    Saludos, Lev =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.