Donde estas.

JESIMAR

 

Donde estas.

 

Ayer se fue, saco sus cosas y se puso a navegar

Un pantalón vaquero, una camisa y su celular

Donde iras no te despediste de mí

Has decidido viajar por el mundo

Has decidido descubrir lo que es la libertad

 

Hoy en mi ventana no brilla el sol

Mi corazón siente la tristeza de tu ausencia

Todas las promesas de mi corazón se irán contigo

Si me olvidaras,  mi corazón lloraría como un niño

Porque te vas, porque te vas.

 

De todo lo que pasa en el mundo

Solo me interesa lo que te suceda a ti.

No me importa lo que suceda en la ciudad

Es por eso que me importa saber donde estas tu

No me importa que la humanidad desaparezca

Es por eso que me interesa saber cómo estás tú

Es por eso que siempre pregunto por ti.

 

Cada vez que estás conmigo me siento feliz

Cada vez que estás conmigo disfruto tu presencia

Cada vez que te miro mi alma brinca de emoción

Te quiero, te quiero  y estas en el centro de mi corazón

 

Llegaste hasta la orilla del mar

Donde las olas te gritaron vete ya

Al dormite soñaste con gaviotas

Y pensaste hoy debo volver

Al mirarme descubriste unos ojos café

Como la tierra que te vio nacer

 

Ahora que volviste veo las aves volar por el cielo

Escuche su canto y algarabía a tu llegada

Uniremos nuestra alegría en un gran abrazo

Se llenaran nuestras almas con un gran sentimiento

Abriré mi alma tanto como mis ventanas

Para que entres en ellas que son tu morada.

 

Jesimar…… 21 – Agosto – 2009.

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2009 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: vicente soriano.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, te felicito, por bello poema parece una cancion de perales

  • Elo

    Tu poema precioso, estoy de acuerdo con Aneudis parace una linda canciĆ³n...

    Felicitaciones.
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.