amigo hagamos un contrato

borealara

Primero un gran amor, luego sólo amigos y por último un desconocido,

así decidiste mostrarte en mi entorno, como un desconocido en mi vida,

un desconocido bien conocido por mi corazón,

Un gran amor que termino por cosas de la razón,

Un buen amigo que se dejo llevar por ideas equivocadas y por un orgullo sobrante,

Amigo no es tiempo de reclamos,

Es tiempo de perdón y conciliación,

tu sabes que de lo bueno poco queda, por que dejarnos llevar por la apatía,

si cuando compartimos todo era felicidad,

te propongo que hagamos un trato, sí un dulce trato,

y como punto principal, una hermosa y prolongada amistad,

por que no es justo tirar lo que era una gran felicidad, es importante recordar

que prometiste tu amistad por siempre, y hasta ahora has fallado,

tú actitud me ha lastimado, y mucho como no te imaginas,

te aprecio tanto que no es necesario la enemistad,

Es tiempo de razonar y dejar el orgullo aun lado,

hagamos un dulce trato y firmemos con la lealtad y la verdad.

hagamos un bello contrato y que contenga un clausula que impida deshacer una linda amistad,

hagamos un dulce contrato donde se feche con un gran abrazo de sinceridad.

por último te digo, puedes contar conmigo, de verdad te digo, te aprecio como amigo.

A un amigo se quiere y se le ayuda siempre...queda de tí, y espero de tí.

 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • borealara

    ok.gracias por tu comentario, un saludo. sinceramente ara.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Un hermoso microrrrelato. Gracias por compartirlo.

    Rafael Merida.

    • borealara

      OK. GRACIAS POR LEER, UN MICRO-RELATO, MÁS BIEN UN AUTORELATO. UN SALUDO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.