CANTO A CLARA

daniellito

Clara, ventajosa como la noche inminente,

acaricia mi cuello con calidez,

mañanas frescas, noches cálidas,

colibrís en flores alumbradas,

las aves en el viento acogedor.

 

Mira clara,  la noche  está de fiesta,

parece navidad,

está  tejiendo luces imitadoras de tus pupilas,

y las estelas como tu cabello

rompen el melancólico silencio.

 

En noches como esta te vi clara,

aunque no  estabas , surgías,

como omnipresente, cada astro,

y cada destello, eran tu sonrisa

haciendo diferencia en el firmamento,

lloré  lirios negros que enlutaban el momento,

busque el viento, por un rastro de tu aroma,

azucenas, vertientes del  espacio en tu piel,

blanca y suave como la leche,

suave como el ruiseñor  y pétalos suspendidos en el aire.

 

En noches como esta te vi,

aunque no estabas,  nacías,

en el espacio infinito,

como una carta de lágrimas

de origen floreado, elocuente en silencio,

tristeza y   luego muerte a lo que quedó.

 

Clara, mira las estrellas,

tú como los sueños vas a ellas,

hermosa seda virginal, te pareces a ellas,

pequeña rosa en el sombrío pastizal,

nada crece más allí, solo tú,

tú,  rosa ámbar y blanca entre la quema,

amante de la luna, amante de la belleza,

parte del cielo que el alma recuerda eternamente.

 

Como olvidar tú aroma azucena y lirio,

tu cabello, mar castaño que naufrago cuando muero,

como no recordar tus dos joyas ámbar,

sucumbiéndome siempre en su infinito,

paseando en el crepúsculo de las ventanas,

haciéndose más claro, viendo tu imborrable sonrisa,

que me llevo encadenada al sepulcro.

 

Oh! tu pequeña figura,

Oh! Tu pequeña figura,

allí es donde  pierdo la razón,

de color de una estrella,

virginal, inocente como las flores,

pura como las mariposas y la tristeza,

perfecta  geometría,

obra de arte, senos angustiables

 exacerban  la  razón y sanan heridas de otoño,

caminos infinitos, curvas armoniosas,

por ti, hasta el fin  tu cintura me lleva.

 

En noches como esta,

aunque no estabas,

aunque no te tuve,

en el radar de mis ojos estabas frecuente.

Clara amor,

Siempre te voy amar.

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2011 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Marco Liliana

    En noches como esta,

    aunque no estabas,

    aunque no te tuve,

    en el radar de mis ojos estabas frecuente.

    Clara amor,

    Siempre te voy amar.

    Bello, bellísimo poema escrito con enorme sensibilidad del alma.

    Placer haber pasado por aquí

    Un abrazo del alma agradecida de leerle

    Bendiciones

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.