LA VIDA ES LUJURIO 1

Leom Kolmnela

 

 

La vida es lujurio de un descanso impaciente

En medio de burbujas que se rompen de repente

 

En el centro de ese mundo que soplando fatiga

Amantes,politicos y guerreros  irrita

 

La vida es tan grande como una persona

Que vive por ideas que condena y perdona

 

Y mientras se vive entre odio y vendeta

Se siente el pasado que el futuro calienta

 

La vida es y somos,es un puno impactante

Que deja un pequeño signo pero con dolor grande

 

La vida es mentira ,la vida es sincera

La vida es el amor ,la vida es la tierra

 

Asi ,si acaso hombre te despreciaran mucho

Con palabras fatales ,con desprecio y desgusto

 

No te asustes de nadie  ,pues nadie es mas fuerte

 Que tu Divino  Dios que escribio tu suerte

 

 LEOM KOLMNELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.