ESTAS O NO ESTAS !?

Leom Kolmnela

 

 

Estas.O no estas .Siempre importa.

Tu imajin es la gloria del suceso

Como el respiro de un beso.La vida es corta

Estas aquí conmigo en este verso.

 

Ahora como siempre hablare de ti

Estas ,no en mi corazon si no en mi mente

Estas o no estas te mantengo aquí

Y aquí te mantendre para siempre

 

Ahora tu respiras el aliento del otro

No se si pensaras en mi en su regazo

Quisaz vives por   mi solo un poco

Estas o no estas no te rechaso

 

Sufriste tu por mi y viceversa

Sufrimos quisaz los dos por un instante

La vida no es mas que una fiesta

Que muere dentro un deseo flagrante

 

Estas.Quisaz con nadie al lado

Pero estas ,yo se que estas ,y te admiro

Estas,floresiendo algun prado

De un ajeno magico ,de un deliro

 

 

Estas ¡Porque estas? Con quin estas?

Me importas ,y por esto te pregunto

No te enojes ,no te pregunto mas

Que digo,pues a quien le importa un difunto.

 

 

LEOM KOLMNELA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Cuando se ama con todo el corazón así estando muerta no puedes ni siquiera ser infiel.
    Tus palabras albergan un deseo y te felicito por eso.

    Espero pases por mis letras.

    Un abrazo.

    /*C.B.P*

  • valy omra

    Las persona que formaron parte de nuestra vida , aunque ya no estén presente por diversos motivos , siempre convivirán en nuestra alma y memoria.
    Cariños
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.