ASI TE ENCONTRE

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

UNA TARDE COMUN NADA ESPECIAL,
ME DI CUENTA DE LO PERDIDO QUE ESTABA,
MIRABA LAS ESTRELLAS EN SU TERRENO ESPACIAL,
Y ME DABA IGUAL SI EXISTIAN O NO, SOLO LAS MIRABA.

YA NO BRILLABAN COMO ANTES,
HASTA LA LUNA HABIA PERDIDO SU ESPLENDOR,
¿ESTO NO ES PARA MÍ? DIJE ENTRE DIENTES,
YA NO SENTIA NADA NI SIQUIERA EL DOLOR.

CAMINE A CASA CREYENDO QUE LA RESPUESTA EN EL CAMINO ENCONTRABA,
¿QUE ME PASA? ¿QUE PASO? ME PREGUNTE,
ENTRE PREGUNTA Y PREGUNTA MAS ME ENREDABA,
Y ME VOLVI A PREGUNTAR ¿LA RESPUESTA EN REALIDAD EXISTE?

EN EL CAMINO CON UNA PAREJA ME TOPE,
Y ME PREGUNTE ¿SERA LA SOLEDAD?
Y DEPRONTE ME DIJE “CLARO QUE TORPE”,
ES LA SOLEDAD LA MALDITA SOLEDAD QUE ME TRATA CON CRUELDAD.

¿HABRA ALGUIEN PARA MÍ? ME PREGUNTE,
¿DIOS HABRA ALGUIEN PARA MÍ? LE PREGUNTE,
LLEGANDO A AMI CASA FRENTE COMPUTADOR ME SENTE,
INTENTANDO DESPEJAR MI MENTE.

PERO ESA PRENGUNTA ME ATORMENTABA,
¿DIOS HAY ALGUIEN PARA MI? LE VOLVI A PREGUNTAR,
CUANDO REACCIONE VI LO QUE EL MONITOR ME MOSTRABA,
A LA CHICA DE ESA FOTO YO YA CONOSIAY ME PREGUNTE ¿SERA ELLA? PERO DE PRONTO ME DIJE “DEJA DE BALBUSEAR”

¿CUANDO ELLA CASO TE HARA? ME PREGUNTE,
¿DIOS ES ELLA? LE PREGUNTE,
MIRE SU FOTO DETENIDAMENTE,
Y DE PRONTO “BENDITO SEAS DIOS” GRITE.

ES ELLA, ES ELLA LA RAZON,
LA RAZON DE QUE LAS ESTRELLAS YA NO ME ASOMBRARAN,
ES COMO LO DULCE CUANDO COMES ALGO CON MAS AZUCAR LO DEMAS PIERDE SAZON,
ASI FUE CON LAS ESTRELLAS CONOSI ALGO MAS BELLO QUE ELLAS POR ESO YA NO ME DESLUMBRABAN.

ANNA SU NOMBRE ES, CUYA BELLEZA OPACA AL SOL,
OJOS RELUSIENTES COMO PERLAS BLANCAS,
SU VOZ PURA Y AMENA, INOLVIDABLE COMO UNA DULCE CANCION,
SUS LABIOS COLOR CARMIN, SUAVES CUAL SEDA.

(SOLO TE PIDO DIOS “ELLA SE DE CUENTA QUIEN SOY”,
PUES TU A ELLA ENFRENTE ME PUSISTE,
Y ADICTO A ELLA ME CONVERTISTE,
SOLO TE PIDO SE DE CUENTA QUIEN SOY, AMEN.)

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 18:37
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES GUSTE LA IMAGEN ES UN DIBUJO QUE HISE DE ELLA.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 231
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Muy excelentes tus letras y qué bueno que la encontraste amigo, ahora verás de nuevo el brillo de las estrellas, pero con ella. abrazo

  • Velana

    Chico con suerte, encontratse a la musa de tus versos, enhorabuena!
    Un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.