Te regalo el corazón

josemiguel

Te regalo el corazón, cógelo que ya es tuyo,
No lo dejes de tomar, que por ti él siente orgullo.
Escucha su palpitar con estruendos en mi pecho.
Tan sólo late por ti, y por ti clama en sus rezos.

Si acaso en tus redondeles, un día se queda quieto,
Entíbialo con tus manos quizás lo que quiere es eso.
Desnúdate frente a él y rózalo con tu pelo,
cantándole con tu voz, canciones de Manzanero.

Mímalo como a un niño, acurrúcalo en tus senos,
Deja que se amamante porque amamantarlo es bueno
No temas, porque no muerde, sólo caricias te hará.
Pero yo a ti te aseguro que se ha de acostumbrar.

Te regalo el corazón sin escritos ni papeles,
Grítale que lo amas que tal vez hasta lo celes,
Que tu lo has de lactar con tus erectos pezones,
entonces pasas a ser, mujer con dos corazones.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN CORAZÓN LLENO DE SENTIMIENTO, EN TUS LETRAS SE SIENTE LA YUXTAPOSICIÓN ENTRE LA MUJER Y SU CUERPO DESEADO. PLACER ESTAR EN LAS MISMAS . STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.