Los ciclos de Rubini....Una economía globalizada //En casa a las tres //Atascado en mi cielo perdido// Atemporal..........

huertero

Los ciclos de Rubini.

 

Sobre el pentagrama encojo las dialécticas preguntas sonoras

En un pizarrón de fe escuetas preguntas sobresalen al aire

Tu volverás a ser mi lluvia?

No te sostengas del globo este es relleno de aire solemne.

Detallando las sombras y las auroras cien veces bebo

Cien veces he caído y nunca  me he consumido totalmente.

 

En casa a las tres


Un delicioso té para estas inocentes letras.

Migajas para el mantel y un poco

de miel no cambia nada, la taza espera

ser derramada después del                

eclipse total de tostadas.

Te vi suspirar...te vi, en casa a las tres.

 

Atascado en mi cielo perdido

 

No es agua de tu cielo lo que se derrama hoy

sino de mi cielo perdido atascado en....

Localizándote  a la par del sudario nocturnal.

Ella también se canso de mi oportuna desidia

al mojarme los pies delante de la luna de miel.

Ella se sube a las hojas, en borradores

en un collage de lágrimas acuarteladas.

Las estrellas, miles de ellas se presentan

en una acuarela sombría noche de orla.

No te encuentro en el umbral será

acaso que este dormida en el ocaso.

No eres tu quien gime esta noche....

 

Atemporal..........


Al soplar el viento helado de la nostalgia

se hienden las cortinas y el día... tras de ellas

se aíslan las banquinas del sueño.

Quien sopla a estas horas de la mañana?

 

Atemporal...mis rodillas rezan a lo efímero

 

Todo lo que dura un segundo

tiene derecho de radicar en esta vida.

Un beso, un pétalo helado

tu dedo índice indicándome un chau...

 

Quien bebe a estas horas de la mañana?

 

Al desandar las sondas y las lunas de rubí

enrolle un tramo del mar de tu amor, también

un fragmento de tus rulos castaños

mis ojos plasman ese chau..

 

Atemporal..........

 

Millones de micro partículas tuyas

deambulan de aquí para  allá sin saber

donde anidar. No repitas.. no justifiques..

solo déjate amar ....detrás de las cortinas glaseadas ..... 

 

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANMAR

    Que fe mas grande la tuya mi amigo... cien veces he caido y no me he consumido totalmente pero como vamos puede que si se desaparezca por un buen tiempo pero no totalmente...Y estas letras a las tres se merecen un buen té con pedazo grande de un delicioso pan. Un gusto leerte Que estes muy bien.

  • nellycastell

    Querido huertero, un sin fin de palabras y todas terminan arrodillado y rezando un credo, no te lo creo querido amigo siempre tan dificil de entender. abrazos

  • Microscopio carnivoro

    ¡IMPRESONANTE! todo usted.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.