un suspiro

Avila


fuistes un sueno y una sombra en mi corazon eres tan real como el viento pero invicible a mi sentiemientos te sone un poco te ame otro mas ise recuerdos falsos me pinte iluciones te dibuje carisias bese tus labios pero fueron mentiras y lo pero de todo es que locamente me enamore de ti locamente solo eso me paso


DICEN POR AHI QUE UN SUSPIRO ES...
UN BESO COMPRIMIDO QUE SE PIENSA Y NO SE DA
AMOR MIO....
VAYAN A TI TODOS MIS SUSPIROS
Y LLEVEN TODOS MIS BESOS
SIENTE EN LA BRISA FRESCA DE LA MAÑANA
COMO LLEGAN A TI MIS SUSPIROS
QUE TE LLEVAN LOS BESOS
TANTO ANHELO ENTREGARTE...
TE AMO VIEJITO...
TE AMO INFINITAMENTE..
(MIMIS G DE G)


Suspiro cuando llegas hasta mi
allí te sientas y espera que te llame
paciente, muy paciente, no reclamas
suspiras y te pones a pensar
que yo me tarde tanto es un tormento
que me la de de bombón ni que tan bueno
estuviera yo, dirás pa tus adentros
pero tu sabes que yo atiendo tus tormentos
de amor y suspirando te contento


Suspiro tenue
que va cobijando
cada parte de mi mente,
pues sale de mi
y viaja hasta ti,
besa tus labios,
y con lujuria corre,
trayendo el sabor
de ti,
dejame recorrerte en un suspiro,
dejame entregarte todo,
hasta que ya no quede nada de mi,
pero no traiciones mi corazon,
pues mi ultimo suspiro veras...

  • Autores: Sentimental (Seudónimo), MIMIS GG, Sigmund, DarkPoet
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de septiembre de 2011 a las 00:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15979
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIMISGG ^_~

    QUEDARON BELLOS LOS SUSPIROS, ME AGRADO PARTICIPAR EN TU POEMA...

    BESITOS

    MIMIS G DE G

  • ALMA OCULTA

    suspiro endeble que ahoga mis sentimientos y desata mis sentidos deja que tus besos augurien mi alma de potestad enfria mis venas hasta apresarlas en una lujuria corrientosa.

    hermoso fusionado felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.