***AVENTURAS***

El Hombre de la Rosa

¡¡¡SENSATEZ!!!

El cuerpo que te expones

Es celeste y con donaire,

Serranas de los quereres

Entre estándares del aire,

Se aparecen mis mujeres

Que saben enamorarme.

¡¡¡MESURA!!!

El amar sabe a perverso

Entre brazos del destino,

Quiero acoger el camino

De los quereres aviesos,

Con un pene apasionado

En los coitos del averno.

¡¡¡HIRCISMO!!!

Masajes de piel morena

Flor de condena y sufrir,

Tersos pezones de seda

Vestidas de aluengo tul,

En la noche de gemidos

El quererse es una cruz.

¡¡¡RECATO!!!

Ratos brincados de alivio

Entre las sabanas secas,

Donaire de astro y vicio

Sonando entre las tetas,

De la pasión desmedida

Del amar de los poetas.

¡¡¡DECORO!!!

Prosa de amistad pueril

De feroz tupes la culpa,

Embarazosos senderos

De calores sin virtudes,

En los versos del sentir

El amargor de esa vida.

¡¡¡PUNDONOR!!!

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

20 de agosto del 2011

 

  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.