tu palabras frías como te ansia mi alma

el ángel del pensamiento



Como olvidar si cada palabra tu ya a flechado mi alma

Tus palabras frías como hielo y Tu carne dulce

En que me han convertido

Tan solo digo

 Me encanta verte y escucharte

Más que quererte, amarte

Mírame

Yo un loco amador deseando tu aterciopelada piel

Solo he podido pensar si en realidad valdría la pena dar todo por ti…

Sin duda hasta la muerte más vil valdría la pena

Con tan solo un beso

Hasta el fin de los tiempos estaría dispuesto a dar mi vida

que sería el cielo sin ti

Nada más que un lugar en donde con ansias faltaría el más hermoso de los ángeles

Tan solo Almas por fusionarse dar aquel calor que

Aviva este mar de sensaciones

Que piensas tu mujer

Que piensas ya que mis huesos se derrumban si no te escucho

Dime si tan solo eres un marinero  que después de haber marcado dejas  todo y los tiras al mar

Desvelos  he tenido todo este tiempo de pensar lo mucho que te siento

Estaré dispuesto a darte  lo que quieras

Que Te ofrezco

Este corazón negro que aun puede decir amor

Tú que estas dispuesta a dar

Un amor sincero o tan solo algo más que bacanal

Dime que con gusto lo guardare en el cofre de mis pensamientos más profundos

Dime ya que tarde será para amar  tan solo quiero la verdad si es que me la puedes dar

  ¿Tu mujer de bellos ojos en verdad que quieres dar?

 

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 514
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • david406

    palabras frias llanas de tristeza y soledad es un margen que sin querer marcan y queman mi mas profundo sintimientos al sabes que destrosan un corazon lleno de amor que solo clama por el susurro de sus labios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.