FUMARTE

PELON1234

“OH mujer…me atrapa el olvido, mis venas se tornan melancólicas un momento… Por Qué? … simplemente por vos… que no te vas ni con VUDÚ. . . .quedas acá y me atormentas como incurable enfermedad… y me llevas a pensar si me ayudará fumar tu recuerdo… tal vez se valla con el humo, o quede esparcido por donde quiera como la CENIZA. . .mas… se puede adherir a mis pulmones cuál cáncer mortal e insanable… quizás si te imagino en la botella de vino tinto…aquel barato, pero vino al fin…y te acabo en la ultima copa de cristal que me queda… tal vez ASÍ…mas… quedaré con la resaca y la sed de vos en mi cuerpo… sentiré la inmovilidad de tu existir en las venas recorriendo este cuerpo que aún estando completo no funciona cual maquina perfecta…por qué?…simplemente por vos…es un adicto… del calor de tu nombre…tal vez de la nicotina de tus labios… Tal vez del sabor de tus viñedos…por qué?... aun no lo sabes?... es simple… es por vos”

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 13:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.