YA NO VUELVAS

gatita_poeta



No se va el daño en aquel video

 

cajón  donde dolían los recuerdos 

 

que viví junto a ti hasta que

 

lograste romper mi corazón. Se

 

 

muere la tarde y cae la noche pero 

 

 yo sentada esperándote en el

 

mismo balcón.

 

Pero mejor tome la decisión de

 

olvidarte y te confieso que espero

 

que todo te valla bien aunque lo

 

nuestro termino espero que siempre

 

te encuentres bien y que nunca

 

olvides que yo te amo. Siéndote

 

sincera me hiciste falta pero con el

 

tiempo he logrado salir  y te puedo

 

decir que ahora me encuentro bien;

 

pues ya no te necesito  aunque

 

fuiste tu quien me enseño amar y

 

me hizo conocer lo que es tener una

 

herida en el corazón.

 

 

Uno no sabe lo que tiene hasta que

 

lo pierde y eso se que tu lo

 

aprendiste muy bien porque me

 

contaron que me extrañas y que

 

 

sueles añorarme pero mi amor

 

aunque me duela decírtelo ya no se

 

puede regresar el tiempo porque el

 

daño en mi corazón ya esta hecho;

 

pero sobre todo ahora esta en

 

reparación y el constructor es un

 

buen hombre que sin pedir nada a

 

 

cambio me da todo su amor aun

 

 

sabiendo que tu eres el que dejo

 

 

huella en mi corazón no se da por

 

 

vencido y busca la forma de lograr

 

 

que vuelva a creer en el amor.

 

 

Se que los recuerdos se convertirán

 

en navajas que me lastimaran al

 

pensar en ti; pero sabes una cosa

 

yo en ti no vuelvo a creer.

  • Autor: gatita poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2011 a las 13:22
  • Comentario del autor sobre el poema: NO SE SABE LO QUE SE TIENE HASTA QUE SE PIERDE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Principito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Esa es la gatita que no vuelve a querer, muy buenas letras, un abrazo

    • gatita_poeta

      gracias por su comentario

    • <3 ...Siry... <3

      Es mejor aprender a vivir sin aquellas personas que nos lastiman...
      regalemos nuestra ausencia porque no supieron apreciar nuestra presencia...

      • gatita_poeta

        gracias por tu opinion



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.