¿Cómo?

Carlos R. Barrera




 

Mi corazón invadido de confusión,

de tristeza, de deseo y soledad,

tal que no entiendo si es mi vida

o tan solo una falsa realidad.

Te miro y mi corazón alteras,

el tiempo parece detenerse,

no existe presente, pasado ni nadie mas

en ese momento todo mi ser te pertenece.

¿Pero como hacértelo saber?

si al intentar mirarte a los ojos,

hermosos luceros de tu rostro,

mi esencia abandona mi ser,

intento hablar, pero soy absurdo

y tan solo un… ¡Hola! nada mas.

¿Cómo podrás saber lo que siento?

Si ni siquiera yo lo comprendo,

O en realidad… Me da miedo entender.

Eres hermosa, pura de corazón,

posees tantas virtudes juntas,

cual maravilloso lucero y hermosa deidad,

si resaltar tu belleza intentara,

las palabras no serian suficientes,

los significados se agotaran

y ni los lenguajes juntos del mundo

que a uno convirtiera, lograrían el objetivo…

 

Es por eso tanta confusión,

pues te admiraba, pero creo que hoy…

Has robado mi corazón.

 

Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.