...5...

Dark_Depressing_Death

No Importa si eres demente o equilibrada
Si te faltan tornillos o te sobran
Si eres asesina o salvadora
Si Te gustan las drogas o eres totalmente sobria...
...
No Importa que me importe tu silencio
Que me desvanezca tu vos
Que tu globo este mal elevado
Que me pierda en tus ojos tristes, malvados y desdichados


No Importa si me llevas o me dejas
Si Me odias o me quieres.
Si existes o no existes
Si eres rapida o lenta

No Importa que venga hoy o mañana
Que te hable al oído y entres en mi olvido
Que caminemos los dos
Que no seamos "Nada" hoy


 Si amamos

Si Olvidamos


!No Importara!

Ir al infierno
a hablar con Dios
Sin ninguna razón

Sin Ninguna clase de amor

  • Autor: AFLS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 23:39
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.