AMOR Y ENTREGA

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Quiero cruzar la distancia para estar a tu lado, te voy a besar como nunca lo imaginaste...te daré caricias sutiles y exitantes para estremecer todo tu ser.

 

Voy da darte un torbellino de pasión en el que nos envolvamos los dos, amandonos sin tabues, sin preguntas...desnudos sobre la arena blanca , solos los dos en esta inmensa playa vacía.

 

Quiero besar tus ojos de miel que me enamoran, luego tus labios rojos que me exitan y me apasionan...bajar por tu cuerpo hasta tocar el más intimo de tus secretos, y prendarme a ti mi eterno amor secreto.

 

Sentir tus manos recorriendo mi cuerpo, tatuando tus caricias y tus besos uno a uno en mi piel estremecida de deseo...beber de tus labios el vino embriagante de tus besos.

 

Unirnos cada vez más y  más en la pasión de este amor desbordado de deseos...quedarme extasiada hasta no poder más y sentir como tocamos el cielo, como las estrellas son testigos mudos de nuestro encuentro.

 

Sentire tu más profundo deseo dentro de mi, sentir como me haces el amor con pasión y ternura...con deseo y vehemencia...brindandome el más puro sentimiento de amor y de entrega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Muy efusivo tu poema amiga, con esa fuerza que solo nos brota cuando mucho sentimos. Azos.

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Mi bella amiga, gracias por tus comentarios para estas líneas...
      si cuando amamos de verdad el amor nos da fuerza para hacer todo...
      Saludos y una brazo en la distancia de tu amiga del alma.

    • flabio marti

      Hola bellas letras, Arosena
      que estes bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.