Versos de amor

daniellito

Amor yo he caminado por lugares abiertos

he disipado la tortura que las cuerdas poseen,

a  veces permito que las luces se apaguen,

pero al mirar al infinito, por encima  del valle

sé que de donde nace la luz estas.

 

He perdido innumerables batallas,

he visto el mundo ondear en el viento

extinto esta de color la naturaleza,

pero tu piel crece en los caminos errantes 

y poro a poro una flor naciente.

 

Amada ya te convencí que mi amor crece

 como la fuerza eterna del Orinoco,

mide lo que de tus pies a las estrellas puedes imaginar,

eres el ángel en su esplendor

tu  cabellera ardiente que estremece el misterio de la selva.

 

Tu significas el latir de mi corazón

existo si eres consciente de mi presencia,

entonces soy y eres el centro de toda palabra dicha,

soy y eres cada rincón que la luz alcanza,

si  amor, he permitido que las luces se apaguen

y somos sombras,

pero cada oscuridad latente fenece cuando tu ojos abren el mundo.

 

He caminado por todos los lugares donde el tiempo descansa,

tu cabellera café  me toca con las manos del viento,

  tus ojos me ven con el amor del sol

y te escucho en la voz de cada inocente ave  que imita a  los  ángeles  de la inmensidad.

 

 

Amor soy si estas, significas cuando camino y comienzo a pensar,

 a veces me doy cuenta que la noche tiene tono de ti

 cuando los sueños comienzan a volar

allá por encima de las colinas que te vieron nacer

vuelan como un arca de destellos

dejando  una  mancha en  la oscuridad.

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: daniellito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    bella elegía, extensa y acertada con ciertas metáforas, saludos!

    • daniellito

      gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.