Adiós en el ocaso

ralowerl2


Adiós en el ocaso
Que la flor se ha cerrado
Despidiéndose de este mundo
Con fuerte incertidumbre
Si en el mañana poder vivir
Para compartir un día mas
Que ojala no terminara
Para mirar tu silueta entre la arena
En la que siempre andamos
mientras el mar borra la huella
Que ha quedado en el ayer
Siguiendo su curso el tiempo
Quedando atónito por lo pasado
Pasado que queda en la mente
De los bellos momentos vividos junto a ti,
Por favor no te duermas,
Venced el sueño que siempre nos condena
Y cría las ansias del mañana
Que por Dios me dejara ver
De nuevo esos ojos como el brillar del mar
Y besar tu piel cálida como la brisa que refresca la sed
Las sed que llevo dentro por tí


ocaso que quemas el cielo al atardecer
con fuego rojo intenso que no quema
pero que en mi ,causan dolor
porque con tigo se va mi amor
porque con tigo se va mi alegria
solo quedare pues en la fria noche
tumbado al suelo, contando estrellas
hasta que nazca una nueva mañana
que me lleve a los brazos de mi amada


por que el ocaso no es mas que una muestra sublime de mi angustia,
y sufrible pena,
que desgarra de mis profundidades los despojos de tu amor
mientras observo el rojo ardiente que se deslumbra al tocar el basto prado
siento ancias de amar de nuevo
de sentir en una caricia el anhelo de un segundo mas
y de revivir el instante en el que preso en deseo
me desplomaba en tu cuerpo
contemplando este ocaso, no solo veo la furia en el cielo ,
tambien siento la pasion renacer de mis adentros
que me recuerdan que te eh perdido

  • Autores: ralowerl2, RamonFotopoemas(cuartel), amon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de septiembre de 2011 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.