Es más que leyenda

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B



 

 

Es más que leyenda

 

Hablando

Por tu amor seremos  perseguido, pero bendecido con el

Reino de tu amor   

 

 

Te he

Maltratado, te

He escupido

Te he

Humillado, hasta

Vendido, aún

Así Le

Doy importancia

 Al enemigo,

Me diste

Libertad con

Las heridas

De tu

Sangre, aun

Así Te

He maltratado,

 Te he

Escupido te

He humillado,

 Hasta vendido,

Levantes mí

Cuerpo de

La muerte

Con el

Pan de

Tu  vida

 

 

Hablando

Lloro por tu ausencia, aunque te he fallado

Saltas de alegría  con tanto amor, Dándome otra oportunidad

 

Abandona ese

Madero, deja

De sufrir

Por tanta

Tiranía, por

Quitarte mí

Fe, al

Abandonarte por

El camino

Incorrecto, bendito

Sean el

Que Sacrificio

Tu palabra

Con sincero corazón

 

 

 

Hablando

Diste la vida por nosotros que hemos hecho por ti

 

Te he

Maltratado, te

He escupido

Te he

Humillado, hasta

Vendido, no

Me pregunten

Por que

Te busco,

Solo déjeme

Llegar, Necesito

Su perdón,

Aunque te

He maltratado,

Te he

Escupido te

He humillado,

 Hasta Vendido

Gracia por

Ser mí

Maestro, por

Mas que

Veo, mí

Semilla esta

 Manchada, aun

Me guías 

En tu salvación

   

Te he

Maltratado, te

He escupido

Te he

Humillado, hasta vendido

 

Hablando

Jesús: Líbrame de la trampas que me tienden

El enemigo: ¿de verdad crees que un solo hombre puede

Cargar con todo el peso del pecado?

Jesús: protégeme, oh  señor, en ti confió, en ti me refugio

El enemigo: ningún hombre puede cargar con todo este peso,

Te lo aseguro, es demasiado pesado salvar sus almas sin precio

Jesus: padre, tu puedes  a serlo todo, si es posible, aparte de mi

Esta copa. Pero hágase  tu voluntad, no la mía   

 

 

Aun así

Te  levantaste   

Cargando  toda

La humanidad

En tu corazón,

Siendo perseguido

Sin importarte,

Si Te

He maltratado,

Te he

 Escupido Te

He Humillado,

Hasta vendido

Te ha llamado

Mis lagrimas,

La gente

Me predica

De tu amor,

Me arrepiento

Por no

A verte  

Escuchado, me

Estoy muriendo

Por a

Verte Maltratado,

 Escupido, Humillado,

 Hasta vendido,

Te he

Llevado al

Madero de

La muerto,

Quiero remendar

El error

En mí

Vida, baja,

 Deja de

Sufrir, te

Acepto como

Mi rey

 

Hablando

Padre celestial lo que  tu has hecho

Por nosotros, nadie lo hará por nosotros

Necesito la sangre de tu hijo en mi vida, perdóname  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BENDICIONES PARA TI... AMIGO MIO...
    ABRAZOS DE MARIA ROSA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.