CONFÍA !

TRILCE



 

Deberías aprender a confiar

¿Si te lastimaron?

¡Ya que importa ese dolor!

 

La vida es así

Con penas y alegrías

Así que no dudes y confía

 

Confía en el hermoso

Destino que trae buenas o

Malas nuevas

 

Confía en Dios

En el ser mas hermoso

Y tierno de la vida

 

Confía en la amistad

Que es lo más lindo

Que a diario la

Vida te va regalando

 

Confía en el amor,

Porque aun existe gente

Que sabe amar de corazón

 

¡Pero sobre todo!

Confía en ti misma

Confía en lo buena

Y capaz que puedes

Ser para enfrentar

Esta vida llena de

Tristezas y alegrías

Que a diario tendrás

Que vivir y sentir .

 

  • Autor: Trilce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 12:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.