Por amarte te lo digo

josemiguel

Voy a tener que marcharme dejando libre el camino,

a otro que pueda amarte como yo no he podido;

te quejas de estar muy sola, tan sólo en cuatro paredes,

y no ves que tus palabras, hieren mucho a quien te quiere.

 

Conozco de tu tristeza, al hablar de soledad,

y me parece me culpas y es mía la maldad;

por eso voy a tener que rendirme ante el destino,

que me causa tanto daño por querer estar contigo.

 

Yo sé que tú encontraras y quizás más nunca vuelvas,

a pensar en este hombre que te ama sin reservas;

así la vida me trata nunca logro lo que anhelo,

y creo que ya ni muerto lograré llegar al cielo.

 

Por amarte te lo digo, no es por hacerte daño,

quiero que seas feliz ante que pasen los años;

y si miras hacía atrás y notas de mí la sombra,

no temas por la visión y tu sonrisa no escondas.

 

Y si al paso de algún tiempo te detienes a pensar,

quizás ya será muy tarde para volverte a besar;

porque los labios que beso y por algo he perdido,

yo no los vuelvo a tocar ni con la punta de un lirio.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.