EL CORCÉL

ferchu71

Un paraíso, colores y un corcel

La locura sin fronteras en mi piel

Y en mi mente generosa

Rol esquivo de mi soledad

Observo una luz peligrosa

De los cantos nuevos de identidad

 

En el bagaje de nuestros padres

Y en el Remolino del tiempo y eternidad

Hay mentiras y hay verdades

Hay maldad y humanidad

de los cuerpos sin edades

Que crecen casi como la humedad

Se van tejiendo viejas sombras

Con los temores de la paz

 

Hace tiempo que era el que soy

A pesar de miles de soles

Y en mis raptos de sí bemoles

Yace un trueno al andar

Ya no basta caminar

Y se incrustan entre tus diademas

la Emoción de conciencia

O  las verdades de azar

 

Profunda es tu mirada

Mirada de viento, de sol y de mar

Y yo que soy trueno aprendí un sueño

De un paraíso en la ciudad

Con olor a tierra mojada

Y el crujir de hojas al caminar

 

¿Qué será de este destino prematuro?

Que eligió un hombre al navegar

Pero yo soy hombre y soy rayo

Y mi ruido es como un grito

Grito que desgarra colores

Desde lo más oscuro de mi libertad

 

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 07:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.