No lo se...

VivsF

    Mi corazón se acelera cuando te veo
cuando te pienso 
cuando pronuncio tu nombre 
y no se si sea buena idea

Mis ojos se iluminan cuando pasas por mi mente 
una sonrisa aparece en mi rostro
un frío recorre mis brazos 
y no se si sea buena idea

No logro evitar hablar de ti
mis sentidos te buscan
quiero saber de ti 
y no creo que sea buena idea

Tu olor se quedo grabado en mi mente
el color de tu voz lo veo en todas partes 
eres como el fuego y tengo frío cuando no estas cerca 
y no creo que sea buena idea

Se que mi piel te busca desde hace tiempo
Se que quiero ver mi reflejo en tus ojos
Se que quiero mirarte y desvanecer
Se que te quiero
pero se que no es buena idea

Quiero sacarte de mi mente 
pero pienso en tus ojos 
y la verdad no se si sea buena idea

 

  • Autor: VivsF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.