un par de pensamientos

Javier Cordero Flores

La tarde se asoma y trata de arruinar la visita a mi musa

Tal vez no se que pase, pero lo que si estoy seguro es de

Que los sentimientos mueven al hombre y no la razón

Y de que la soledad es el peor cáncer en el corazón.

 

Vivir la vida es quitarle vida a la muerte

Según la demencia de mi caletre

Y no hay mejor momento que el presente

¡vívelo mujer!

 

Dios no abandona solo te enseña

Amalo y el te amara,

El amor organizado es un asco,

Vive el amor como si estuvieras en la rueda de la fortuna.

 

El mañana no existe

 Pero el presente se esta muriendo

Y el futuro, solo lo sueña el hombre

A velocidad de la luz.

 

 

El éxito saturado es la fuente del mal

Y el mal existe por que la gente buena

Lo permite.

 

Por cada segundo que pasa

Lo pierdes de vida y ganas más experiencia

Y por más experiencia te queda

Menos tiempo de vida.

  • Autor: Javier Cordero Flores (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2011 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.